Грядет энциклопедия родословия от Андреевых

    Последнее время мы немало усилий прикладываем к созданию энциклопедии родословия. Пока вся информация находится в оффлайне, но в течение следующих месяцев мы порциями будем выгружать материалы на наш сайт Livemem и Вы сможете использовать их для создания своей родословной книги в удобном формате в онлайне. Подробнее ниже.

    Цель создания и публикации не имеющей аналогов энциклопедии родословия – дать исследователям и любителям из этой сферы практическое пособие по генеалогии.

    Работа содержит материалы и документы по главным российским сословиям до 1917 года – дворянству, духовенству, купечеству, мещанству, крестьянству, гражданским, военным, придворным чинам, званиям и титулам, административно-территориальному делению России.

    Почти все термины, определения, описания чинов, званий, должностей, титулов, государственных документов, существовавших в Московском государстве и Российской империи, исследователи родословия найдут на страницах нашей энциклопедии. Что такое государственные жалованные грамоты, бархатные и метрические книги, кто мог быть боярином, архиереем, офицером, моряком, шталмейстером, асессором, атаманом, фрейлиной, модисткой, сенатором, ямщиком, депутатом, императором, - все эти сведения, собранные из стен источников, в алфавитном порядке представлены в этой Энциклопедии Александра и Максима Андреевых.

    В работе также помещены термины и определения, которые помогут исследователям родословия представить исторический фон, на котором проходила жизнь и история их династии и семьи.

грядет энциклопедия родословия от андреевых


ОтменитьДобавить комментарий

ОБСУЖДЕНИЕ
- -2 +
Машуля 22.11.2013 в 13:05 # Ответить
Очень итересно! Многое чего узнала